Суп из капусты и свеклы

Рецепт с фото

Легко готовить, получается вкусно.

Калории
112.87 ккал
Белки
5.69 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
8.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Чистим овощи. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда кусочки мяса.

Приготовление

Шаг 2
Картошку мелко режем на кубики. Закидываем в кипящую кастрюлю. Туда же кладем свеклу.
Шаг 3
Лук и морковку жарим на сковородке. Добавляем в кастрюлю к мясу и картофелю.
Шаг 4
Нарезаем капусту. Выкладываем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо с зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться