Окрошка с вареной колбасой и микрозеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная летняя окрошка.

Калории
31.24 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
1.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
480 г — 4 шт.
Картошка
по вкусу
Вареная колбаса
по вкусу
аллерген
Микрозелень
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем вареные яйца.
Шаг 3
Свежие огурцы нарезаем кубиком.
Шаг 4
Отвариваем картофель в мундире, нарезаем.
Шаг 5
Яйца, огурцы, картошку и вареную колбасу перемешиваем в кастрюле.
Шаг 6
Добавляем майонез и заливаем водой.
Шаг 7
Перемешиваем половником, добавляем лимонную кислоту. Посыпаем зеленью.

Подача

Шаг 8
Чем больше огурца в окрошке, тем сочнее и вкуснее она получается.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться