Суп на свиных ребрышках с овсянкой

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается очень наваристый и питательный супчик!

Калории
30.93 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
1.45 г
Углеводы
3.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсянка
100 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку промыть.
Шаг 3
Зеленый лук помыть, мелко нарезать.
Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.
Шаг 5
Лук почистить, нашинковать мелкими кубиками.
Шаг 6
Картошку помыть, почистить, крупно нарезать. В кастрюлю с водой выложить вымытые ребрышки. Варить полчаса, далее положить морковь, лук, картошку. За 15 минут до готовности овощей добавить овсянку, соль, перец. Перемешать. С ребрышек снять мясо. Косточки выкинуть, мясо отправить в суп.

Подача

Шаг 7
Суп при подаче украсить зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться