Суп на свиных ребрышках с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении суп, отлично подойдет для сытного обеда!

Калории
36.62 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
1.81 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Вермишель
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить. Крупно нарезать.
Шаг 3
Зеленый лук помыть, мелко нашинковать.
Шаг 4
Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, крупно нарезать. В кастрюлю налить воды, положить ребрышки. После закипания варить полчаса. Далее положить картошку, лук, морковь, посолить, поперчить. За 15 минут до конца готовки выложить вермишель, перемешать. С ребрышек снять мясо, положить в суп. Косточки выкинуть.

Подача

Шаг 6
Суп подавать, украсив зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться