Мясной суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный наваристый суп с вермишелью. Его можно готовить с любой лапшой или крупой по вкусу.

Калории
200.24 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
14.62 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина на кости
1500 г — 1.5 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
5 г
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо, первую воду после снятия пенки я сливаю, так суп получается более прозрачным.
Шаг 3
Мясо по готовности обязательно снимаем с костей.
Шаг 4
Отвариваем картофель.
Шаг 5
Очищаем лук и морковь.
Шаг 6
Трем на терке морковь и режем лук репчатый.
Шаг 7
Все ингредиенты складываем в костролю и варим.
Шаг 8
Минут за 10 до готовности добавляем вермишель.

Подача

Шаг 9
Добавляем по вкусу специи и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться