Суп с лапшой, куриным филе и картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой рецепт приготовления супа, который понравится всем членам семьи. Суп получается очень вкусный и сытный, а готовится быстро и просто.

Калории
91.54 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
10.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
150 г
аллерген
Соль
4 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом нужно отварить куриное филе с луком. Далее лук можно извлечь. Всю пользу и вкус он отдаст при варке. Мясо тоже достать и дать остыть. Нарезать на кусочки и вернуть в суп.
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к мясу с луком. Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю. Варить до полной готовности.
Шаг 4
За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу. Добавить лапшу, перемешать и выключить. Дать супу настояться 5-10 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно украсить свежей или сухой веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jga

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться