Суп с булгуром и фрикадельками из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп вкусный, готовится просто.

Калории
65.05 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
4.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л
Булгур
63 г — 3 ст. л.
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Натереть морковь, нарезать картофель и перец.
Шаг 4
Слепить фрикадельки из фарша.
Шаг 5
В воду добавить фрикадельки, варить 10 минут, посолить, добавить овощи. Готовить 30 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться