Рассольник на свиной косточке с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник получается наваристым и очень вкусным!

Калории
42.84 ккал
Белки
1.61 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
5.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Рис промыть, убрать мусор.
Шаг 4
Морковь помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Лук очистить, мелко нашинковать.
Шаг 6
Зеленый лук помыть, также мелко нарезать. В кастрюлю налить воды, положить свиные ребрышки. Варить полчаса после закипания.

Подача

Шаг 7
Украсить суп зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться