Грибной супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, летний, ароматный грибной супчик.

Калории
59.23 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Грибы
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить воду.
Шаг 3
Порезать, положить в кастрюлю грибы.
Шаг 4
Порезать картофель.
Шаг 5
Делаем зажарку для супа, положить сливочное масло, порезать лук.
Шаг 6
Нашинковать морковь, добавить в лук.
Шаг 7
В суп добавить картошку.
Шаг 8
Затем добавить в суп зажарку.
Шаг 9
Суп готов. Разлить по тарелкам.

Подача

Шаг 10
По желанию можно добавить в суп сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jh4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться