Окрошка на айране

Рецепт с фото — Русская кухня

Популярное блюдо летом. Обычно его подают с квасом или кефиром. С айраном получается пикантнее.

Калории
84.65 ккал
Белки
4.49 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Айран
1000 г — 1 л
Вареная колбаса
400 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Огурец
240 г — 2 шт.
Редис
100 г — 1 пучок
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и нарезать редис.
Шаг 3
Отварить и нашинковать яйца.
Шаг 4
Нарезать кубиками колбасу.
Шаг 5
Нашинковать огурцы.
Шаг 6
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 7
Измельчить укроп.
Шаг 8
Перемешать все составляющие.

Подача

Шаг 9
Залить айраном. Подавать холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться