Картофель нарежьте дольками и бросьте в бульон. Варите 10 минут.
Шаг 4
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Все тушите под крышкой в течение 10 минут. Добавьте в суп.
Шаг 5
По желанию мясо курицы отделите от костей, слегка порубите и отправьте обратно в суп.
Шаг 6
Чечевицу промойте и отправьте в суп. А также положите зажарку.
Шаг 7
Спустя 5 минут добавьте в суп тертый плавленый сырок.
Шаг 8
Спустя 5 минут добавьте укроп, лавровый лист и перец горошком. Посолите. Через 5 минут выключите плиту.
Подача
Шаг 9
Суп получается вкусный. В том числе и на следующий день, когда настоится.