Кудрявый суп с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный, сытный и ароматный суп.

Калории
44.68 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1700 г — 1700 мл
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриный окорочок залейте водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уберите образовавшуюся пену и варите 40 минут.
Шаг 3
Очистите овощи и промойте в воде.
Шаг 4
Лук и картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 5
Выньте куриный окорочок из бульона.
Шаг 6
Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения и варите 10 минут.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте растительно масло, выложите овощи и обжарьте до золотистого цвета. Отправьте зажарку к картофелю.
Шаг 8
Остывший куриный окорочок разберите на кусочки и добавьте в суп.
Шаг 9
Взбейте яйцо.
Шаг 10
Тонкой струей влейте яйцо в суп. Перемешайте.
Шаг 11
Добавьте зеленый лук.
Шаг 12
Посолите по вкусу и перемешайте. Варите 3 минуты, затем снимите с огня.

Подача

Шаг 13
Суп подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ji1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться