Суп-пюре со сливками и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, нежный и питательный.

Калории
35.37 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Сливки 10% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Куриная голень
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Картошку и морковку почистить и нарезать.
Шаг 4
Добавить к бульону и варить 30 минут.
Шаг 5
Перец нарезать кусочками.
Шаг 6
Добавить перец и довести до готовности.
Шаг 7
Мясо отделить от костей и добавить снова к супу.
Шаг 8
Сыр натереть на терке.
Шаг 9
Суп с помощью блендера пюрировать, добавить сливки и сыр. Довести до кипения и сразу же выключить огонь.
Шаг 10
Суп готов.

Подача

Шаг 11
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться