Куриный суп с перловкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень ароматный и легкий суп для всей семьи.

Калории
45.28 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
40 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук чистим. Нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в кастрюле.
Шаг 3
В отдельной кастрюле заливаем куриное филе водой и варим в течение 20 минут на среднем огне.
Шаг 4
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, немного обжариваем.
Шаг 5
Затем заливаем картошку водой, добавляем перловку и варим 40 минут.
Шаг 6
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в суп.
Шаг 7
В конце добавляем соль и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно с белым хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jii

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться