Бутерброды «Закусочные» на ржаном хлебе

Рецепт с фото

Бутерброды на ржаном хлебе станут идеальной закуской на праздничном столе.

Калории
309.37 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
20.51 г
Углеводы
21.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Твердый сыр
30 г
аллерген
Чеснок
по вкусу
Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Сметанный соус
15 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ржаной хлеб нарежьте небольшими квадратиками.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на растительном масле (по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 4
Свежую морковь почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный чеснок и заправьте сметанным соусом с грибами. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Начинку намажьте на ржаные гренки.

Подача

Шаг 8
Бутерброды подавайте на общей тарелке. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться