Брускетта с моцареллой и томатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Давайте приготовим рецепт, который никого не оставит равнодушным. Хрустящая брускетта, моцарелла и помидоры — идеальное сочетание.

Калории
168.04 ккал
Белки
8.39 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
17.76 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Моцарелла-мини
80 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сухую сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Помойте помидор и укроп. Нарежьте помидоры и моцареллу мелкими кубиками. Укроп измельчите.
Шаг 3
Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Смешайте в отдельной емкости помидоры с моцареллой и укропом и выложите на ароматные ломтики.

Подача

Шаг 5
Подавайте брускетту сразу после приготовления. Перед подачей украсьте веточкой свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться