Грибной суп с лисичками

Рецепт с фото — Русская кухня

Грибной суп с лисичками — это вкусно, ароматно и сытно. Попробуйте приготовить, вам понравится.

Калории
21.22 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
1.18 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
300 г — 1.5 стакан
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Сметана 20% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть грибы. Если очень крупные, разрезать на половинки.
Шаг 3
Поджарить в кастрюле нарезанный лук.
Шаг 4
Налить к поджаренному луку воду. Положить лавровый лист и довести бульон до кипения.
Шаг 5
В кипящую кастрюлю выложить лисички.
Шаг 6
Довести до кипения и варить на среднем огне еще минут 15.
Шаг 7
Пока готовится супчик, нашинковать мелко укроп.
Шаг 8
В кипящий суп добавить укроп и снять с огня кастрюлю. Посолить по вкусу.
Шаг 9
Грибной суп с лисичками готов.

Подача

Шаг 10
Грибной суп с лисичками подавать со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jj7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться