Окрошка с редисом и красным луком на сыворотке с майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и легкое летнее блюдо.

Калории
64.47 ккал
Белки
5.69 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Молочная сыворотка
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо отварите в кипящей воде минут 20. Остудите, нарежьте.
Шаг 3
Яйца отварите, нарежьте, добавьте к мясу.
Шаг 4
Дополните натертым на терке огурцом и нарезанной петрушкой.
Шаг 5
Добавьте нашинкованный редис.
Шаг 6
Выложите нарезанный красный лук, приправьте майонезом, солью.

Подача

Шаг 7
Залейте окрошку сывороткой. Подавайте блюдо охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться