Суп на курином бульоне с сухариками и обжаренными овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и простой суп без варки.

Калории
35.66 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
0.56 г
Углеводы
5.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриный бульон
200 г — 200 мл
Помидор
90 г — 1 шт.
Серый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут со всех сторон.
Шаг 3
Помидор и болгарский перец нарежьте кусочками, обжарьте на подсолнечном масле в течение 10 минут.
Шаг 4
Выложите овощи и сухарики в салатник, залейте разогретым куриным бульоном и перемешайте. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно в теплом виде. Перед подачей можете добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jk6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться