Рыбный суп с пшеничной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп похож на первые блюда в советских столовых. Он точно понравится старшему поколению. А молодым понравится его низкокалорийный состав. Готовьте обязательно!

Калории
90.98 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
12.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе пангасиуса
270 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная крупа
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем и очищаем овощи.
Шаг 3
Нарезаем на свое усмотрение. Я обычно мелко нарезаю лук и морковь. Нравится разварившийся, едва заметный лук.
Шаг 4
Опускаем овощи в кипящую воду, готовим 15 минут, снимая пенку. Солим сразу (1 столовая ложка).
Шаг 5
Крупу можно взять пшеничную, ячневую, кукурузную. У меня пшеничная. Варю сразу вместе с картофелем.
Шаг 6
В это время моем и нарезаем кусочками рыбу. Я взяла пангасиус, он достаточно жирный и дает хороший бульон.
Шаг 7
Когда суп будет практически готов, добавляем специи.
Шаг 8
Вместе со специями опускаем в бульон рыбу. Варим еще 5 минут. Добавляем мелко нарезанный укроп и выключаем плиту. Даем супу постоять.

Подача

Шаг 9
Подаем суп со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться