Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Сырные супы
Сырный суп из тушенки
Сырный суп из тушенки
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Отличный вариант супа, который готовится очень быстро.
Калории
68.51 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Вода
1500 г
Говяжья тушенка
350 г
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Растительное масло
15 г
Вермишель
60 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Свежая зелень
40 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Лук с морковью обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 5
В кастрюлю наберите воду.
Шаг 6
В воду добавьте тушенку, включите медленный огонь.
Шаг 7
К тушенке добавьте зажарку из лука и моркови.
Шаг 8
Постоянно помешивая, дождитесь закипания.
Шаг 9
В кипящую воду добавьте вермишель. Варите суп под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 10
Через 10 минут добавьте в суп плавленый сыр.
Шаг 11
Продолжайте варить суп с сыром под крышкой еще 10 минут.
Шаг 12
Зелень промойте и мелко нарежьте.
Шаг 13
Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и выключите огонь.
Подача
Шаг 14
Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JkL
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
сырные супы
Смотрите также
45 мин
1.4K
Грибной суп с шампиньонами
1 ч
75
Сырный суп в казане
1 ч 30 мин
350
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
1 ч 50 мин
6
Сырный суп с беконом и грибами
1 ч 30 мин
44
Сырный суп с грибами и вермишелью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте