Куриный суп с обжаренными вешенками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий суп.

Калории
42.11 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Морковь
25 г — 0.25 шт.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте кубиками. Выложите картофель в куриный бульон, варите 10 минут.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь 5 минут.
Шаг 4
Вешенки нарежьте.
Шаг 5
Добавьте вешенки к обжаренным овощам. Добавьте сушеный укроп. Обжарьте еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи в бульон. Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Посыпьте суп зеленью. Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться