Суп из белых грибов

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый суп из белых грибов. Настоящий деликатес.

Калории
63.58 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
3.42 г
Углеводы
5.3 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белые грибы
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 головка
Соль
10 г
Сметана
250 г — 250 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы хорошо осматриваем, моем.
Шаг 3
Очищаем картофель, лук, морковь.
Шаг 4
Начинаем варить грибы. Обязательно снимаем пенку, солим.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь на подсолнечное масле.
Шаг 6
В кастрюлю складываем обжаренный лук с морковью, картофель и томим до готовности.

Подача

Шаг 7
Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый. Добавляем сметану по вкусу и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться