Суп из курицы и риса на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый суп из риса и куриных косточек.

Калории
88.59 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
18.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Рис
80 г
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Морковь
200 г — 2 шт.
Укроп
2 г — 2 щепотка
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куру в подсоленной воде. Как только бульон закипит, нужно его слить. Затем опять заливаем холодной водой, добавляем картофель и продолжаем готовить.
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем на смальце.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Затем в суп добавляем промытый рис, варим до готовности.
Шаг 6
Курицу можно отделить от косточек или оставить на кости.

Подача

Шаг 7
Перед подачей в суп добавляем свежий укроп и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться