Грибной суп наваристый

Рецепт с фото

Вкусный грибной суп, получается очень наваритстым и сытным.

Калории
58.17 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Грибы
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
10 г
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы предварительно хорошо пересмотреть, помыть и почистить.
Шаг 3
Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Для того, чтобы суп получился более наваристым, густым, картофель в кастрюлю положить целым, а потом растереть в пюре.
Шаг 4
Отварить грибы в подсоленной воде. Пенку и навар обязательно снять.
Шаг 5
Обжарить репчатый лук и морковь на растительном масле.
Шаг 6
Все ингредиенты — картошку, морковь и лук — выложить в кастрюлю к грибам. Томить до готовности.

Подача

Шаг 7
К грибному супу обязательно добавить сметану. Суп получается сливочный, наваристый, очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jm3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться