Куриный бульон

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий в приготовлении бульон.

Калории
97.33 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
3.64 г
Углеводы
9.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить курицу.
Шаг 3
Нарезать картофель.
Шаг 4
Натереть морковь.
Шаг 5
Добавить в бульон морковь, картофель, соль и сушеный чеснок.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной или майонезом, порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jm6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться