Ароматный борщ

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и наваристый борщ к обеду.

Калории
35.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
2.18 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Томатная паста
5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем картошку водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Затем нарезаем филе индейки на небольшие кусочки и добавляем к картошке.
Шаг 4
Репчатый лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
Свеклу натираем на крупной терке и добавляем в сковороду.
Шаг 6
Затем выкладываем томатную пасту.
Шаг 7
Добавляем 100 миллилитров воды в сковороду и тушим 10 минут.
Шаг 8
Перец нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Томим еще 5 минут и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 9
Капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 10
Через 10 минут выкладываем зажарку в кастрюлю, варим еще 5 минут. В конце солим и снимаем борщ с плиты.

Подача

Шаг 11
Разливаем борщ по тарелкам и подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться