Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с макаронными изделиями
Супы с лапшой
Суп-лапша с курицей и петрушкой
Суп-лапша с курицей и петрушкой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Нежный, ароматный, легкий суп с яичной лапшой на обед.
Калории
64.26 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриный бульон
1500 г
— 1.5 л
Картошка
240 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Курица
250 г
Яичная лапша
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Из куриных частей приготовьте бульон.
Шаг 3
Нарежьте картофель и поместите в бульон.
Шаг 4
Пока варится картофель, пассеруйте морковь. Натрите морковь на терке и обжарьте на масле. После добавьте морковь к картошке.
Шаг 5
Куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
За 5-7 минут до готовности добавьте лапшу, соль и черный перец.
Подача
Шаг 7
Перед подачей приправьте суп петрушкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jnh
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с курицей
супы с лапшой
супы с макаронными изделиями
супы с яичной лапшой
Смотрите также
40 мин
8
Суп-лапша с грибами на курином бульоне
1 ч 40 мин
225
Традиционный лагман с говядиной
6 ч 10 мин
1.3K
Рамен на мясном бульоне с лапшой быстрого приготовления
45 мин
11
Куриный суп с вермишелью и зажаркой
1 ч 20 мин
197
Куриный суп с овощами и вермишелью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте