Суп-лапша с курицей и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный, ароматный, легкий суп с яичной лапшой на обед.

Калории
64.26 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из куриных частей приготовьте бульон.
Шаг 3
Нарежьте картофель и поместите в бульон.
Шаг 4
Пока варится картофель, пассеруйте морковь. Натрите морковь на терке и обжарьте на масле. После добавьте морковь к картошке.
Шаг 5
Куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
За 5-7 минут до готовности добавьте лапшу, соль и черный перец.

Подача

Шаг 7
Перед подачей приправьте суп петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jnh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться