Сливочный куриный суп с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с рисом получается очень сытный и наваристый.

Калории
56.94 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем картошку, лук, морковь.

Приготовление

Шаг 2
В суп кладем любые части курицы.
Шаг 3
Отвариваем курицу. Первую воду после кипения сливаем, так суп получается прозрачным.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь на масле.
Шаг 5
Суп получается наваристее, если картошку размять вилкой в пюре.
Шаг 6
Добавляем промытый рис.

Подача

Шаг 7
Суп приправляем свежим укропом. В тарелку порционно кладем сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jnj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться