Бульон из свинины на кости

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный бульон, который можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для приготовления супов.

Калории
49.73 ккал
Белки
3.03 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
0.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2500 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
Доведите до кипения.
Шаг 4
Снимите пену и посолите по вкусу. Варите на умеренном огне 1 час 30 минут.
Шаг 5
Репчатый лук разрежьте на несколько частей, а зеленый лук измельчите.
Шаг 6
За 10 минут до готовности бульона добавьте щепотку черного молотого перца.
Шаг 7
Дополните зеленым и репчатым луком.

Подача

Шаг 8
Отделите мясо от кости. Бульон процедите через мелкое сито и разлейте по глубоким тарелкам. Добавьте в каждую тарелку мясо и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jnt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться