Куриный суп с рисом и чечевицей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и наваристый суп для всей семьи.

Калории
33.09 ккал
Белки
4.87 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Зеленая чечевица
48 г — 3 ст. л.
Рис
50 г
Вода
2000 г — 2 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю выкладываем куриное мясо, рис и чечевицу.
Шаг 3
Заливаем все водой и ставим на средний огонь.
Шаг 4
Через 20 минут нарезаем морковь кружочками и добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут, в конце солим.

Подача

Шаг 5
Подаем суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться