Суп из красной рыбы, овощей и сметаны

Рецепт с фото — Финская кухня

Вкусный и ароматный суп разнообразит обеденное меню.

Калории
45.77 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
2.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из красной рыбы залейте водой. Варите 20 минут.
Шаг 3
Достаньте рыбу из супа. Бульон процедите. Рыбу отделите от костей, верните опять в бульон.
Шаг 4
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Положите в суп и варите 15 минут.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 6
Добавьте сметану.
Шаг 7
Перемешайте, добавьте сушеный укроп. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте в суп.
Шаг 8
Суп посолите по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Joc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться