Куриный суп с плавленым сыром и горошком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и нежный куриный суп с горошком.

Калории
112.43 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Макароны
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем куриное филе средними кусочками.
Шаг 3
Заливаем филе водой и начинаем варить.
Шаг 4
Нарезаем картофель брусочками.
Шаг 5
Добавляем картофель к куриному филе, варим практически до готовности.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавляем макароны.
Шаг 7
Далее добавляем плавленый сыр и ждем, пока он растворится.
Шаг 8
Добавляем специи по вкусу.
Шаг 9
За 2 минуты до готовности добавляем консервированный горошек.

Подача

Шаг 10
Идеальный сливочный суп готов. Можем подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться