Морковно-вермишелевый суп с курой и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий супчик с овощами, зеленью и диетической курятиной.

Калории
128.71 ккал
Белки
8.31 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Свежая зелень
60 г — 2 пучок
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе в течение 1 часа в подсоленной воде на медленном огне.
Шаг 3
Пока варится мясо, нарежьте мелким кубиком свежую морковь.
Шаг 4
Слегка обжарьте морковные кубики вместе с луком на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 5
Почистите и нарежьте брусочками картошку, добавьте ее в бульон.
Шаг 6
Готовое мясо выньте из бульона, слегка остудите и нарежьте.
Шаг 7
Смешайте мясо с обжаренными овощами и немного потомите на минимальном огне.
Шаг 8
Добавьте зажарку в бульон, засыпьте туда же вермишель, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем выключите огонь и дайте супу настояться еще 5-10 минут.
Шаг 9
Подготовьте свежую зелень, накрошите ее либо в кастрюлю с супом, либо прямо в тарелки.

Подача

Шаг 10
К морковно-вермишелевому супу прекрасно подходит хлеб с семечками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться