Отварите куриное филе в течение 1 часа в подсоленной воде на медленном огне.
Шаг 3
Пока варится мясо, нарежьте мелким кубиком свежую морковь.
Шаг 4
Слегка обжарьте морковные кубики вместе с луком на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 5
Почистите и нарежьте брусочками картошку, добавьте ее в бульон.
Шаг 6
Готовое мясо выньте из бульона, слегка остудите и нарежьте.
Шаг 7
Смешайте мясо с обжаренными овощами и немного потомите на минимальном огне.
Шаг 8
Добавьте зажарку в бульон, засыпьте туда же вермишель, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем выключите огонь и дайте супу настояться еще 5-10 минут.
Шаг 9
Подготовьте свежую зелень, накрошите ее либо в кастрюлю с супом, либо прямо в тарелки.
Подача
Шаг 10
К морковно-вермишелевому супу прекрасно подходит хлеб с семечками. Приятного аппетита!