Суп с клецками и укропом на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный домашний суп.

Калории
38.22 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
3.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать картофель, залить водой, поставить вариться.
Шаг 3
Сделать тесто для клецок. Смешать 3 яйца, соль, сливочное масло, муку, 2 столовые ложки воды до консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Сделать зажарку. Обжарить лук с морковью.
Шаг 5
В кипящую воду (когда сварится картофель) добавить с помощью чайной ложки тесто, перемешать.
Шаг 6
Взболтать 3 яйца вилкой и, помешивая, вылить в суп.
Шаг 7
Мелко нарезать укроп и петрушку, добавить в суп. Закипятить.

Подача

Шаг 8
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться