Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления бульона нам понадобится целая курица, бульон из которой лучше варить не менее двух часов. Вы можете взять любые другие части курицы, главное, чтобы они были с костями для наваристости бульона.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите большую кастрюлю, поместите туда курицу, залейте водой. Поставьте вариться, после закипания уменьшите огонь и варите не меньше 2 часов. После выньте курицу и остудите.
Шаг 3
Мелко нарежьте репчатый лук и натрите на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Нарежьте помидор кубиками.
Шаг 5
Отправьте лук с морковью жариться в растительном масле. Выдавите чеснок, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте помидор и, постоянно помешивая, обжаривайте.
Шаг 7
Мелко нарежьте картофель и отправьте вариться в бульон. Посолите по вкусу.
Шаг 8
Добавьте зажарку в суп, перемешайте.
Шаг 9
Разберите мясо с курицы и мелко нарежьте, отправьте в суп.