Крем-суп с курицей, овсянкой и морковью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и очень сытный суп с курицей и овсянкой.

Калории
45.63 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
90 г — 1 стакан
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь нарежьте полукольцами, отправьте в кастрюлю к курице и готовьте 35 минут. Когда курица будет полностью готова, извлеките ее из получившегося бульона.
Шаг 3
В бульон добавьте овсянку и варите еще 5-10 минут до полной готовности крупы.
Шаг 4
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, пробейте блендером до пюреобразного состояния (можно добавить куриный бульон).
Шаг 5
Перелейте суп в глубокую емкость, добавьте туда сливочное масло, куриное пюре и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться