Куриный суп с лапшой и болгарским перцем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и легкий суп. Хорошо подходит для обеденного перерыва.

Калории
125.46 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
9.69 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лапша
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Специи
20 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец, репчатый лук и картошку нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте овощи на сливочном масле со специями в течение 7 минут.
Шаг 4
Курицу поставьте вариться в холодной воде. Когда вода закипит, варите курицу на медленном огне в течение 25 минут. Затем добавьте картошку, продолжайте варить на медленном огне еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте овощную зажарку, варите еще 10 минут, переодически помешивая. В самом конце добавьте поломанную лапшу, соль по вкусу и варите еще 10 минут. Затем накройте крышкой и дайте супу настояться не менее 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться