Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Бульоны
Наваристый бульон из мяса на кости и говяжьих ребрышек
Наваристый бульон из мяса на кости и говяжьих ребрышек
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Бульон, превращающийся в холодец.
Калории
179.13 ккал
Белки
17.3 г
Жиры
18.15 г
Углеводы
0 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина (коленный сустав)
600 г
Говяжьи ребрышки
1000 г
— 1 кг
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо промойте.
Шаг 3
Положите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 4
Варите, убирая пенку.
Шаг 5
Посолите и оставьте вариться на медленном огне 2 часа под крышкой.
Подача
Шаг 6
Мясо разделите на кусочки и подавайте с бульоном.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JpS
Категории рецепта
бульоны
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
супы
Смотрите также
1 ч 10 мин
29
Рисовый суп на курином бульоне
3 ч
24
Бульон куриный с луком и морковью
1 ч 21 мин
9
Бульон из свиных рёбрышек
1 ч 30 мин
20
Перловый суп на курином бульоне
1 ч 10 мин
81
Диетический куриный бульон
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте