Наваристый бульон из мяса на кости и говяжьих ребрышек

Рецепт с фото — Авторская кухня

Бульон, превращающийся в холодец.

Калории
179.13 ккал
Белки
17.3 г
Жиры
18.15 г
Углеводы
0 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте.
Шаг 3
Положите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 4
Варите, убирая пенку.
Шаг 5
Посолите и оставьте вариться на медленном огне 2 часа под крышкой.

Подача

Шаг 6
Мясо разделите на кусочки и подавайте с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться