Куриный супчик с картошкой и приправой карри

Рецепт с фото

Всеми любимый куриный суп. Он согреет и даст чувство сытости.

Калории
148.18 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1.5 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Карри
2 г — 2 щепотка
Укроп
8 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курочку.
Шаг 3
Очищаем морковь.
Шаг 4
Режем лук на кубики.
Шаг 5
Пассеруем овощи на смальце.
Шаг 6
Как только картошка будет готова, выкладываем ее на тарелку и разминаем вилкой. Так суп получается более наваристым.
Шаг 7
В кастрюлю с курицей добавляем пассерованные овощи, картофель. Томим до готовности.
Шаг 8
Выкладываем укроп. У меня свежезамороженный.

Подача

Шаг 9
Супчик выкладываем в тарелку. Можно добавить сметану. Я приправляю карри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться