В средней кастрюле варим кусочки утиного мяса 1,5 часа. У меня было два крыла. Для супа подойдут любые части.
Шаг 3
Дальше понадобится картофель, укроп и самое главное —упаковка смеси для супа по-итальянски. В составе красная чечевица, рис, сушеные морковь, лук, перец и смесь приправ.
Шаг 4
Картофель нарезаем крупными кусочками и опускаем в бульон.
Шаг 5
Сразу всыпаем смесь для супа. Добавляем соль по вкусу и варим 15 минут.
Шаг 6
Картофель и крупы варятся по времени одинаково, так что получится равномерно.
Шаг 7
Когда суп будет готов, чечевица заметно разбухнет и овощи распарятся, добавляем свежую зелень и выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем настояться еще 5-10 минут.
Шаг 8
Подаем суп в глубоких тарелках.
Подача
Шаг 9
Идеальное блюдо на обед. Подавать можно с черным хлебом или с чесночными булочками.