Пшенно-рисовый суп с куриной грудкой

Рецепт с фото

Вкусный и легкий суп на каждый день.

Калории
39.44 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
4.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
40 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Картошку заливаем водой, добавляем в кастрюлю рис с пшеном.
Шаг 4
Далее нарезаем куриное мясо и шинкуем капусту, добавляем в суп и варим 30 минут. В конце солим суп и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 5
Подаем суп порционно с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться