Куриные голени перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, не забывая снимать пену с бульона.
Шаг 3
Когда мясо сварится, достать его из бульона, чтобы разобрать на кусочки. В кастрюлю отправить кукурузную крупу и нарезанный кубиком картофель. Продолжить варить еще 20 минут.
Шаг 4
Параллельно приготовить зажарку из лука и моркови. Пассеровать овощи на растительном масле.
Шаг 5
Остывшее мясо отделить от костей, нарезать кусочками, отправить в суп вместе с зажаркой.
Шаг 6
Нарезать зелень, добавить в суп за 3 минуты до готовности. Посолить, поперчить.
Подача
Шаг 7
Дать супу настояться хотя бы 30 минут. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита!