Суп из грибов со сметаной

Рецепт с фото

Суп получается очень вкусный, наваристый. Особенно когда вы берете разные грибы.

Калории
58.68 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
2.61 г
Углеводы
7.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Грибы
700 г
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 головка
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем грибы (у меня замороженные), сразу кладем их в холодную воду и ставим на средний огонь, солим.
Шаг 3
Очищаем картофель, репчатый лук и морковь.
Шаг 4
Обжариваем на подсолнечном масле лук, помешивая.
Шаг 5
Кладем тертую морковь.
Шаг 6
Овощи хорошо обжариваем.
Шаг 7
Картофель и обжаренные овощи складываем в кастрюльку и варим до готовности.

Подача

Шаг 8
Наливаем вкусный суп и добавляем сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться