Суп из индейки с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Достаточно сытный суп. При этом простой и легкий в приготовлении.

Калории
124.13 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Перловка
80 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно отварить перловку. Набрать воду и поставить варить индейку.
Шаг 3
Тем временем помыть и почистить лук и морковь, измельчить и спассеровать на растительном масле.
Шаг 4
Почистить картофель, нарезать соломкой и добавить в бульон, когда индейка сварится до полуготовности.
Шаг 5
Затем добавить зажарку и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 6
Когда картофель станет немного мягким, добавить перловку, нарезанный укроп, молотый перец и соль. Варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться