Суп «Русский» с фрикадельками из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий супчик.

Калории
47.36 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
1.37 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, из фарша сделать фрикадельки. Вскипятить бульон, в него положить фрикадельки.
Шаг 3
Картошку мелко нарезать и отправить в бульон.
Шаг 4
Сделать поджарку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и отправить на сковородку. Промыть гречу и отправить в бульон. Следом в бульон отправить зажарку. Посолить, выключить и дать постоять 10 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться