Суп со свининой и сушеными грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Летом было собрано и насушено много грибов. Суп именно с сушеными грибами получается очень ароматным.

Калории
123.27 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.15 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем на кусочки.
Шаг 3
Выкладываем мясо вариться в мультиварку. Ставим режим «суп» на 1,5 часа.
Шаг 4
Сушеные грибы заливаем водой, чтобы размочились. Ппромываем несколько раз. Мелко нарезаем и отправляем в мультиварку.
Шаг 5
Картофель режем кубиками. Добавляем к мясу и грибам.
Шаг 6
Заготовленную летом заправку для супа выкладываем в мультиварку. Если такой заправки нет, обжариваем лук, перец и морковь. Добавляем в суп.
Шаг 7
Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и лавровый лист. Оставляем готовиться.

Подача

Шаг 8
Вкусный, ароматный суп с сушеными грибами готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться