Бабушкин борщ на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ по рецепту моей бабушки.

Калории
133.45 ккал
Белки
6.42 г
Жиры
7.94 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель чистим, режем на крупные кусочки. Пробиваем блендером до мелких кусочков. Можно просто нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3
Свеклу чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Свиные ребрышки отвариваем до готовности в воде, убираем из бульона.
Шаг 5
В бульон добавляем картошку и свеклу. Добавляем зажарку из лука и моркови (у меня она была заготовлена заранее). Варим до готовности.
Шаг 6
Не забываем про любимые специи. У меня это приправа для бульона, приправа для борща, соль, сушеный чеснок, молотый перец. Добавляем зелень за 5 минут до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться