Борщик со свежим мясом и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ с капустой.

Калории
66.87 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Капуста
445 г — 0.5 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим мясо.
Шаг 3
Делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Режем картошку.
Шаг 6
Добавляем в кастрюлю к мясу зажарку, капусту, свеклу, картошку, соль по вкусу.
Шаг 7
Варим до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем блюдо со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jr9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться