Щи по-русски с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Настоящие щи из вкусного и наваристого бульона.

Калории
91.42 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон 2 часа. Далее процеживаем.
Шаг 3
Картошку очищаем.
Шаг 4
Лук мелко нарезаем.
Шаг 5
Морковь натираем на терке.
Шаг 6
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 7
Отправляем все овощи и томатную пасту в бульон. Варим 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Мясо кладем порционно, в тарелки. Подаем со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться